门徒造句

分类: 造句大全

门徒造句

门徒造句

一、约翰的门徒,把尸首领去,埋葬了。

二、约翰的门徒,把尸首领去,埋葬了。就去告诉耶稣。

三、耶稣拿着这五个饼,两条鱼,望着天祝福,擘开,递给门徒摆在众人面前。

四、两个人同跑,那门徒比彼得跑的更快,(造 句网)先到了坟墓。

五、随后把水倒在盆里,就洗门徒的脚,并用自己所束的手巾擦乾。

六、并将腊八粥赠送给门徒及善男信女们,以后便在民间相沿成俗。

七、十二门徒之中有一个加略人犹大,去见祭司长,要把耶稣交给他们。

八、众门徒听见基督要去犹大,都慌张起来,他们既担心基督的安危,但同时也可能为他们自己的安危担忧!

九、在和门徒见面之后,哥文达?玛哈茹阿佳来告诉我说我们因为是非法入境所以情况还挺麻烦。

十、那门徒便就势靠著耶稣的胸膛、问他说、主阿、是谁呢。

十一、新门徒嗫嚅了两句,然后沉默了.

十二、我只是一个奥修门徒,且永远都是。

十三、以利亚的门徒虽多,但为什麽只有以利沙领受到恩膏?

十四、耶稣传给门徒的祷告词,基督教礼拜仪式中通用的祈祷文。

十五、先知门徒坐在他面前,他吩咐仆人说,你将大锅放在火上,给先知门徒熬汤。

十六、门徒照着耶稣所说的回答,那些人就任凭他们牵去了。

十七、耶稣在前头走,门徒就希奇,跟从的人也害怕.

十八、然后第十章,耶稣向门徒吩咐,往以色列的使命,所以整个第十章说的都是,去以色列布道路上该怎么做。

十九、这其间,门徒求耶稣说,拉比,请吃.

二十、之前那个礼拜四的晚上,他与他的门徒享用了最后的晚餐。

二十一、如果我们以舍已的爱彼此相爱,我们将会更像主的门徒

二十二、他的门徒都是一些渔夫和贩夫走卒。

二十三、于是来到门徒那里,对他们说,现在你们仍然睡觉安歇吧。

二十四、他作为主的特选门徒,被召叫领受司铎圣职,代表耶稣成为教会的头和牧者。

二十五、在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人和信徒共有的特征。上一刻仍沉浸在出魂的狂喜之中,下一刻瞬即被冷漠刺醒。神曾这样教训自己的门徒:“只要信!”不疑不惧。

二十六、在明朝嘉靖年间,有一位号称一生出入名山游的八卦高手,被皇帝册封为四品带刀护卫。于是他就带着全体门徒,庆祝了三天。

二十七、我当时刚念小学二年级,但在满收哥的心目中,已是不折不扣的孔圣人门徒,又因为我在课堂之外,从说书场上大得耳食之学,装满了一肚子故事,他就更觉得我超凡出众。

二十八、福音书中说耶稣预感到危险迫在眉睫,并在最后的晚餐时当众宣布说其中一个门徒将要出卖他。

二十九、整个王国是由僧侣统治的,在大地上唯一拥有与叛逆的达官显贵最接近的献身者或门徒

三十、后来有些人,心里刚硬不信,在众人面前毁谤这道,保罗就离开他们,也叫门徒与他们分离,便在推喇奴的学房,天天辩论。

三十一、那时门徒增多,有说希腊话的犹太人,向希伯来人发怨言。因为在天天的供给上忽略了他们的寡妇。

三十二、重庆面积31,660平方英哩。这一地区的家庭教会极需门徒训练和培训的课程。请为他们祷告。提后2:2。

三十三、有人给耶稣领来一些小孩子,要他抚摸他们;门徒却斥责他们.

三十四、尼玛县一般家庭平均蓄养250头绵羊,./6278174.100头山羊和15头犁牛。愿在这些不易传福音的家庭中兴起新门徒。约15:8。

三十五、我们既然成了他的门徒,就也当背负那双钉痕的手所托付我们。

三十六、在Pesci先生的合成图中看起来象个女人的长发人物是门徒菲利浦,就是那个在原画中身着桔红色的衣服坐在耶稣左边第三个的人。

三十七、他在心灵痛苦挣扎之余,恳切地为门徒祈求.

三十八、心里知道门徒为这话唧咕议论,就对他们说,这话是叫你们绊跌么?

三十九、约十三25那门徒便就势靠著耶稣的胸膛,问他说,主啊,是谁?

四十、约二一8其余的门徒离岸不远,约有二百肘,就在小船上把那网鱼拉过来。

四十一、我在别的同学处第一次见着了布哈林的共产主义ABC及马克思恩格斯的共产党宣言,但我只翻得一翻,没有看下去,可比小时在湖村看见传道者颁发的小册子马克福音,马太福音,之类,那洋纸的印刷气味及插画耶稣与门徒的彩色光影……胡兰成 

四十二、于是领过一个小孩子来,叫他站在门徒中间。

四十三、门徒:奥义书说“一切都是梵”,为什么商竭罗却说“这个世界是一个幻象”。

四十四、它们记载了基督给予门徒的最后训勉,当中有许多宝贵的真理,包括基督应许门徒,祂要差圣灵来到世界。

四十五、在马可福音里,耶稣承认后马上禁戒门徒,马太却加入了一段建立教会的内容。

四十六、随后把水倒在盆?、就洗门徒的脚、并用自己所束的手巾擦乾。

四十七、若翰的门徒前来,领了尸身,埋藏了,然后去报告给耶稣.

四十八、4两个人同跑,那门徒比彼得跑的更快,先到了坟墓。

四十九、正是在加利利门徒们领受到福音的大使命,这也成为了他们一生的使命。

五十、那门徒便就势靠着耶稣的胸膛,问他说,主阿,是谁呢。

五十一、若翰的门徒听说了,就来领去了他的,尸身,把他安葬在坟墓里.

五十二、太二六20到了晚上,耶稣和十二个门徒坐席.

五十三、其中有像克劳福德那样的作家,即使没有把自己叫做浪漫,也在明目张胆地反对豪厄尔斯和他的门徒

五十四、他吩咐他的门徒阿难在两棵婆罗双树之间准备一张床。

五十五、门徒不断增加的时候,讲希腊话的犹太人,埋怨本地的希伯来人,因为在日常的供给上,忽略了他们的寡妇。

五十六、这是主对这个门徒最后的嘱咐,拣选他来牧养自己的羊群.

五十七、耶稣与门徒乘船渡到加利利海的另一边,上岸时已经有一大群男女老幼在等候他们,渴望聆听基督的讲道并得医治。

五十八、门徒这才明白耶稣所说的,是指着施洗的约翰.

五十九、耶稣离开人间前三天他的门徒们问耶稣:“请告诉我们,你的再临和事物制度的末期,会有些什么样的迹象呢?”。

六十、在轻松和幽默的气氛里,每星期日晚11时至12时,我们都在AM1320电台为听众演译和示范一个整全门徒各个层面的生活。

六十一、约翰的门徒听见了,就来把他的尸首领去,葬在坟墓里。

六十二、耶稣和他的门徒也被请去赴席。

六十三、庭院里坐满了他的门徒还有许多布如阿佳居民。

六十四、耶稣坐下,叫十二个门徒,说:“若有人愿意作首先的,他必作众人末后的,./6278174.作众人的用人。”。

六十五、他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说,你们拿着吃,这是我的身体。

六十六、但这位门徒依然屹立不动。

六十七、法利赛人和文士,就向耶稣的门徒发怨言,说,你们为什么和税吏,并罪人,一同吃喝呢。

六十八、约二2耶稣和他的门徒也被请去赴婚筵。

六十九、大师说他想有件新衬衫做生日礼物,这让门徒们很高兴。

七十、他从祈祷中起来,来到门徒那里,看见他们都因忧闷睡着了.

七十一、唉,坏老师,在她所有的星星全油门徒长荣耀迪亚兹,其潜在的性别歧视推入秋天的趋势。

七十二、门徒照著耶稣所说的回答、那些人就任凭他们牵去了。

七十三、就打发他们的门徒,同希律党的人,去见耶稣说,夫子,我们知道你是诚实人,并且诚诚实实传神的道,什么人你都不徇情面,因为你不看人的外貌。

七十四、因此,此后的修订标准版轻描淡写的将这段译为“祂的门徒进入城市买食物”。

七十五、那时,人数约有五千。耶稣对门徒说:“叫他们一排一排地坐下,每排大约五十个人。”。

七十六、我上班的时候就戴着无线耳机听广播,仿佛在接受一对一的门徒培训。

七十七、徒九38吕大靠近约帕门徒听见彼得在那里,就打发两个人到他那里去,恳求他说,快到我们那里去,不要耽延。

七十八、于是领过一个小孩子来,叫他站在门徒中间,又抱起他来,对他们说。

七十九、在这里,这三个门徒整理了那被损伤的四肢,将受伤的双手合抱在无脉的胸膛上。

八十、十二使徒叫众门徒,对他们说,我们撇下神的道,去管理饭食,原是不合宜的。

八十一、他吩咐众人坐在地上,就拿着这七个饼,祝谢了,擘开,递给门徒,叫他们摆开,门徒就摆在众人面前。

八十二、我带他到你门徒那里,他们却不能医治他。

八十三、十二使徒叫众门徒,对他们说:“我们撇下上帝的道去管理饭食,原是不合宜的。

八十四、经济学家亚当斯密曾经是生物学家林奈的门徒……斯密的两部巨著中没有提到林奈,但是看不见的手所操纵的市场经济和上帝(其实还是看不见的手)所操纵的大自然简直就是天造地设的对偶。郑也夫 

八十五、他让门徒们不要埋葬他,但是他们不愿听从,就反对说这样他的尸身会让一些动物或者鸟吃了。

八十六、你是否清楚的了解成为奥修门徒只是一个更深入静心的机会?

八十七、再看第18章,如我之前指出的,在整章里,耶稣向门徒讲授规则,教会该如何运作,如何组织。

八十八、扫罗和大马士革的门徒同住了些日子。就在各会堂里宣传耶稣,说他是神的儿子。

八十九、当耶稣派遣祂的门徒们出去传播福音时,祂说:你们不论进了那一城或那一村,查问其中谁是当得起的,就住在那里,直到你们离去。

九十、十二门徒中被称为狄狄摩的多默,在耶稣来的时候,并没有和他们在一起。

九十一、这些事以后,有亚利马太人约瑟,是耶稣的门徒,只因怕犹太人,就暗暗的作门徒,他来求彼拉多,要把耶稣的身体领去。

九十二、明显地,作门徒不是只在下班时间才作的,我们不是在基督那里兼差。

九十三、耶稣对门徒,叫他们一排一排的坐下,每排大约五十个人。

九十四、两个人同跑,那门徒比彼得跑得更快,。。先到了坟墓。

九十五、过程是这样一种魔法,不能被留给一个侍僧或成像新门徒

九十六、这个教派有强烈的苦行僧精神,他们的门徒们在荒山野林或山洞岩洞中苦修,很少建立寺院。

九十七、过几天,逍遥派要大开山门,遴选弟子,而玄都宫和九宫门亦广收门徒

九十八、易卜生不是易卜生派,他是易卜生;我不是萧伯纳派,我是萧伯纳;如果黄先生想有所成就,千万不要做谁的门徒,必须独创一格。

九十九、拦手门立派之后广收门徒,在郭庄子地区建立了镖局、武术馆、练功房、国术社等场馆。

一百、当下花果山重张旗鼓,大摆筵席,广收门徒,凝结众生愿力,与各门各教争抢气运。

一百零一、较劲的双方多为薛家拳门徒,这次整合争金夺银互不相让,谁的面儿也不给,空自惹出不少恼心事。

一百零二、此后我派建宫观,收门徒,玄风大振,四方翕然,道俗景仰,学徒云集。

一百零三、张角并门徒五百人开始云游四方,一时声誉大振,所收徒众无数。

一百零四、白浊!能在我白石山及四位四级门徒的绞杀下死去,足以证明你强大的天份。

一百零五、他代表上海市军管会,要求黄金荣必须老老实实,服从人民政府管教,不许乱说乱动;要求黄金荣必须对所有门徒严加管束,不得进行破坏活动。

一百零六、但是天山绝艺只能由灵鹫门徒来学,他是选择妥协?还是坚定自己之路?

一百零七、每大,他都像普通的印度人一样,光着脚走在街上,该吃饭时,也要像他的门徒一样,挨门挨户去化缘,然后把饭端回居处吃。

一百零八、这……这是亡灵的吟咏,怎么可能,难道说,在这些亡灵法师中,有巫妖的门徒吗?

一百零九、文天佑平视萧衮,疾言遽色道:“为何?魔门上至门主、下至门徒皆有一身高强武功,本该于公赤心报国、外御其侮,于私锄强扶弱、与民除害……”。

一百十、唐云听唐力解释完后,似有所获,别看唐力一副莽汉模样,可他却是唐门中专门教门徒暗器的师父。

一百十一、此经梵本计二十万颂,卷帙浩繁,门徒每请删节,玄奘颇为谨严,不删一字。

一百十二、为何?魔门上至门主、下至门徒皆有一身高强武功,本该于公赤心报国、外御其侮,于私锄强扶弱、与民除害……

一百十三、而同时在这年的7月,康有为和梁启超创办《中外纪闻》,还召集以前的给为门徒学生,成立了儒教,传播自己的思想,不久还在北京组织了强学会。

一百十四、东周末,儒道释俗四教并立,法武双修,纳门徒万千传继道统。

一百十五、赵志敬、尹志平、程瑶迦等为七子门徒,属第三代。

一百十六、后迁居巴格达,独立门户,专事正统教义学的研究和著述,抨击穆尔太齐赖派和哈瓦利吉派等,并招收门徒,传播自己的教义主张。

一百十七、因门徒众多、各尽所能,竟是个个都风生水起,大把大把的钱财进入了无量天师的口袋。

一百十八、走在路上,想到几年前自己年纪尚幼,被这天听忽悠之下,一时不慎收了他为门中长老,实在是大大的失策,得赶快找个机灵的门徒顶替他的位置。

一百十九、门徒,有千万种,天子门生,乞丐弟子,都可叫做门徒。

一百二十、如今虽然号称是儒教门徒亿亿万,但是真正的儒教门徒已经杳无踪迹了,老夫不过是儒教镇守圣人经典的看书人而已。

一百二十一、面壁五十载后得返宗门,此时却已沧海桑田,吾师三十一门徒,生不过六人矣,余者皆亡故。

一百二十二、巨子(领袖)一声令下,墨者(门徒)“赴火蹈刃,死不还踵”(《淮南子·泰族训》)。

一百二十三、结果几大长老为了当掌门拉票,就拼命封官许愿,又是改善学徒待遇,又是增加门徒福利,学习演出技巧费用,从门派公帑里出,而演出所得,却可揣入自己腰包。

一百二十四、这时,有外国人撰文,严复的门徒王学廉将该文译为《如后患何》,刊于1898年3月22日(光绪二十四年三月初一日)《国闻报》。

一百二十五、唉,周师弟并非师尊亲收的门徒

一百二十六、不了,他的武功尽失了,而且这么蛇蝎心肠的人不用当我的门徒也罢。

一百二十七、四川新帅周金利曾是佛山队执行教练蒋兴权的门徒,这场师徒斗法,临危受命的周金利未能上演青出于蓝更胜于蓝的好戏。

一百二十八、当时他的门徒个个美衣玉食,达到两万多人。

一百二十九、我墨家门徒广收,兼容并蓄,不断发扬光大,就凭你一脉单传,敝帚自珍,我看兵家衰败可计日而待!

一百三十、王芗斋先生幼年得拳术名家郭云深先生秘传,以后功成业就,但最初亦不肯传人,中年以后才开始授之于门徒

一百三十一、不愧是世家子弟,书香门徒,韩公子出口便是文章,如此天才美玉,却弃笔从戎,实乃国之憾事,当真是可惜了,依备之拙见,当以良匠雕琢之,方不负公子天资。

一百三十二、这段通话记录可谓漏洞百出,希望有***门徒和民主斗神来反驳我的观点,替乌克兰找回点脸面回复本帖。

一百三十三、我现在要去龙宫神洞,召集些新的门徒,这样,我才可以百尺竿头更进一步,打败川岛永杰。

一百三十四、地球末法时期少年回到洪荒,重生成为玉虚宫原始门徒,昆仑十二金仙玉鼎真人。。。

一百三十五、鲁国执政的季氏家族富比周公,身为季氏内臣的孔门之徒冉求却还在为他聚敛财富,于是孔子号召门徒们“鸣鼓而攻之”。

一百三十六、愚以为君子不求备于一人,自孔氏门徒大数三干,其见者七十二人。

一百三十七、因此,作为截拳道的门徒,不可刻意地学,机械地用;而是要心领神悟,灵活运用。

一百三十八、不能只是选择自己的门徒与好学生,不能只选拔老黄牛、驯服工具、“革命的”傻子与随大流者。

一百三十九、门徒被杀,自己也被封印在这终不见天日的崖底之中,这可都是拜我那小徒刘精龙所赐啊。

一百四十、少正卯被杀,只因他与孔子同在鲁国讲学,由于才华横溢,曾多次把孔子的门徒吸引到自己门下,致使孔子之门“三盈三虚”。

一百四十一、总镖头钱云峰更凭手中三尺长剑在江湖中享誉数十载,门徒弟子众多,隐隐成为川中江湖白道的领袖人物,在嘉定府更是颇具威名的一方豪绅。

一百四十二、各在洞府修炼之截教门徒纷纷涌出,对空喜极而涕,急急往金鳌岛而来,一时间东海风起云涌,睥睨四合。

一百四十三、霎时间万仙阵内云愁雾惨,一会儿阵法被破,门徒被无情斩杀。

一百四十四、师父,千年以来你见过的人只怕不计其数,为何只收一个徒弟,您老广收门徒,将门派发扬广大不行吗?

一百四十五、待五龙会门徒招呼杨举一众,吃过误点儿的早饭后,杨举便领着申传湘来到大厅见赵德。

一百四十六、武王有四贤保驾奔逃;子牙落荒而走;六七门徒,借五遁逃去。

一百四十七、高人为了避免这书卷被邪人所用,将书卷一分为八,让他的八位门徒,各带其中之一,前往神州大陆八个不同的地方隐居了起来。

一百四十八、作为白石村梁氏砚雕世家传人,这位年过花甲的艺人打破家族传承传统,对外广招门徒,他冀望以自己的口传身授,让端砚文化在时代变迁中继续发扬光大。

--免责声明-- 《门徒造句》是一篇非常优秀的文章,文笔优美俱佳,如果《门徒造句》这篇文章结尾注明了由本站原创,那么《门徒造句》版权就属于本站,如果没有注明那么《门徒造句》这篇文章则转载于网络,或者由本站会员发表,版权归原作者,只代表作者观点和本站无关,如果您认为《门徒造句》这篇文章侵犯了您的权益,请联系我们删除,我们会在看到第一时间删除《门徒造句》这篇文章828la203923。

【结语】:门徒造句(全文完),小编在下方为大家整理了更多好看的相关文章,希望大家能够喜欢。
【温馨提示】:早睡早起,按时吃饭,多运动,每天开心学习和工作,做个健康的正能量人士。

更多【门徒造句】推荐文章

  • 蒙骗造句Hot.

    1、在人前我们总是习惯于伪装自己,但...

  • 猛醒造句Hot.

    1. 这次考试的惨败使他 猛醒 过来。 2....

  • 描淡写造句Hot.

    1、讲成绩夸大其词,讲问题轻 描淡写 ...

  • 天兵天将造句Hot.

    1、快,等不及了,我要随着太阳的升起...

  • 默读造句Hot.

    1、 默读 时,贵在边读边思考。现在我...

  • 《门徒造句》上一篇:没有了

<small id='828la203923'></small><noframes id='828la203923'>

  • <tfoot id='828la203923'></tfoot>